Десять лет назад украинцы не умели пить кофе на ходу из стаканчика с крышечкой и трубочкой. Теперь мы пытаемся отучить себя от этой привычки и просто пить кофе, потому что в мире стало слишком много вредного пластика.

А еще через 10 лет, может, и кофе будет виртуальным или телекинетическим. Еще вчера девушки не обижались на обращение «девушки», а точно ли они не будут обижаться на это завтра? Тренды меняются так быстро, что мы не всегда успеваем в них разобраться, а наш Альберт вообще дошел до предела. Он позвал детского писателя, который пьет, рэпера, который не пьет, автора неполиткорректных стихов, юных панк-музыкантш, психолога, трансгендерную женщину и еще нескольких интересных гостей, чтобы спросить их, стали ли мы любить друг друга больше, когда начали быть подчеркнуто толерантными (т.е. терпимыми?). И будут ли сажать в следующем десятилетии людей в тюрьму за виртуальный секс с 3D моделью, который был без ее разрешения? Почему ЗОЖ победил секс-драгз-рок'н'ролл и не скучно ли быть хорошим, жить долго и сознательно, но без вредного оливье с майонезом?

Если хотите знать, что ждет нас в новом году и десятилетии, смотрите наше новогоднее видео «Альберт на грани». Только предупреждаем: поскольку мы на грани, в видео есть нецензурная лексика, которую мы решили не запикивать)

Поделиться: