21-летний американский ютуб-блогер MrBeast (настоящее имя Джимми Дональдсон) открыл «бесплатный банк», в котором он отдавал деньги даром. Его клиенты смогли воплотить в жизнь свои давние мечты.

Для организации работы своего банка MrBeast снял помещение настоящего банка. Кредитные договоры он заменил ответами на вопросы типа «сколько будет четыре добавить четыре?» Или просьбой что-то нарисовать. Для работы в банке MrBeast пригласил своих друзей.

Судя по видео ютубера, с задачей «клиенты» справились отлично. Так, 6-летний парень получил 1000 долларов, чтобы купить себе какую-то «штуку». Одна женщина получила 4501 доллар для того, чтобы поехать в свой родной город на Гавайях, где она не была 30 лет. А семье, где муж несколько лет назад пережил сердечный приступ, банк выдал 7 тыс. долларов — растрогались как они, так и MrBeast.

На некоторое время ютубер поставил аналог банкомата — картонную коробку, в которой скрывался один из его друзей. Любой мог сыграть с «банкоматом» в камень-ножницы-бумага и в случае выигрыша получить несколько тысяч долларов. А если не повезло — просто несколько раз хорошенько его пнуть, и результат был тот же.

К сожалению, к концу дня деньги у «бесплатного банка» закончились, и MrBeast был вынужден его закрыть.

«Вот почему настоящие банки просят вернуть займы», — подытожил ютубер.

Видео с акцией MrBeast уже набрало более 10,5 млн просмотров.

MrBeast известный также акцией TeamTrees, в рамках которой он собирает 20 млн долларов на посадку такого же количества деревьев — так ему предложили отпраздновать 20 млн подписчиков на YouTube. К акции присоединились известные ютуберы и даже американский бизнесмен Маск, который пожертвовал на акцию TeamTrees миллион долларов.

Поделиться:
spilnokosht desktopspilnokosht mobile