После трех лет творческой паузы проект Kazaky вернулся с клипом на трек Push режиссера Алана Бадоева и представил новый состав группы. Kazaky — успешный и известный за пределами Украины коллектив, его особенность в том, что мужчины группы танцуют на каблуках в стиле огонь и вакинг. Kazaky снялись в клипе Мадонны Girl Gone Wild. Новый сингл посвященный ЛГБТ-сообществу и «всем тем, кто нуждается в свободе и мужестве, чтобы быть собой и иметь свой голос».

Артур Гаспар — один из основателей Kazaky, успешный танцор балета, также занимается сольным музыкальным проектом Gaspar. Громадское встретилось с Артуром и поговорило о том, почему и как они начали танцевать на каблуках, о турах в постсоветских странах и возвращении проекта, его новых месседжах и причинах отказа от тура с Мадонной. О современном балете, алкоголе, сольной карьере, техно-музыке и решении не эмигрировать в США и жить в Украине — смотрите в программе «Почую кожного».

«Почую кожного» с Алексеем Тарасовым — интервью с людьми, которые нас вдохновляют и заставляют забыть о плохом. Спортсмены, актеры, художники, музыканты — по пятницам в 21:15

Поделиться: