Двух мужчин в австралийском штате Новый Южный Уэльс нанял человек для воплощения необычной сексуальной фантазии: те должны были прийти с мачете, связать его в трусах и защекотать шваброй. И все бы ничего, но мужчины случайно перепутали дом.

Инцидент произошел еще в июле 2019 года, но о нем стало известно только сейчас, сообщает BBC.

Исполнителей своей необычной просьбы мужчина нашел через Facebook. Но в день, когда они должны были к нему прийти, он не предупредил, что переехал в другой дом за 50 километров. Следует также учесть, что все это происходило вскоре после шести утра.

Владелец дома, когда туда пришли мужчины, сначала подумал, что это его друг пришел выпить утренний кофе. Но когда те начали называть имя своего клиента, он снял маску для сна, включил свет в комнате — и увидел над собой двух мужчин с мачете.

К счастью, недоразумение быстро удалось решить: мужчины извинились перед владельцем, пожали ему руки и поехали по адресу. Там клиент их угостил завтраком, а вскоре за мужчинами приехала полиция, которая арестовала их за проникновение в частную собственность с оружием.

Судья, рассматривавший дело, признал, что «его обстоятельства являются необычными». Поэтому он постановил, что действия нанятых мужчин были непреднамеренными. Одного из них полностью оправдали.

К сожалению, о том, доволен ли был клиент услугами мужчин, ничего не сообщалось.

Поделиться: