Президент Петр Порошенко не виноват в бедности украинского народа, заявила в эфире Громадского депутат от БПП, председатель комитета по налоговой и таможенной политике парламента Нина Южанина.

«Не с Порошенко пришла бедность в страну и не Зеленским она закончится. Это долгий процесс преобразования, создания благоприятных условий для бизнеса, повышение экономики, который мы должны пройти. Поэтому те все лозунги которые писались, надо забыть. Надо переформатироваться на то, что мы должны продолжать реформы, которые начали и особенно сейчас много уделить внимания экономических реформам», — сказала она.

Ранее Южанина в эфире Громадского заявила, что команда Петра Порошенко во время пребывания во власти не занималась популизмом.

Также ранее в эфире Громадского советник Петра Порошенко Юрий Бирюков объяснил, почему президент, по его мнению, проиграл выборы.

Напомним, Петр Порошенко проиграл выборы шоумену Владимиру Зеленскому. Разница между Зеленским и Порошенко более 48% голосов. На выборах президента во втором туре явка избирателей составила 62,07%. Для сравнения в первом туре явка избирателей составила 62,8%.

Поделиться: