Компания Motorola объявила об отсрочке начала продаж своего смартфона с гибким экраном Razr из-за того, что не успевает вовремя произвести достаточно устройств.

Прием предзаказов на Motorola Razr планировался 26 декабря, а презентация модели на январь 2020 года, однако компания была вынуждена перенести их на более позднее время.

«Мы работаем над тем, чтобы определить надлежащее количество и график (предзаказов и презентации), чтобы убедиться в том, что потребители смогут приобрести Razr во время его выхода на рынок», —говорится в официальном сообщении Motorola.

Там также добавили, что не ожидают значительной задержки по сравнению с планируемыми датами презентации смартфона.

Motorola Razr — это первый смартфон компании, у которого гибкий экран с диагональю 6,2 дюйма. Он представляет собой моноблок, который может складываться посередине — как и классические модели- «раскладушки» Motorola. На Razr используется операционная система Android. Его стартовая цена составляет 1499 долларов. Впрочем он будет доступен только в Соединенных Штатах по контракту с оператором Verizon, сообщает The Verge.

Впервые о планах Motorola выпустить смартфон-моноблок с экраном, который складывается, в январе 2019 года сообщило издание The Wall Street Journal со ссылкой на источники. Тогда предполагалось, что компания произведет 200 тыс. таких устройств.

Поделиться: