Государственная служба Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра 23 декабря ро результатам тендера заказала в ООО «Кит-Т» легковой автомобиль за 899 тыс. грн.

Об этом сообщают «Наши деньги» со ссылкой на систему Prozorro.

Фирма обязалась до 26 декабря 2019 года предоставить автомобиль Toyota Camry в комплектации Premium 2019 года выпуска.

В автомобиле предусмотрено отделка сидений комбинированной кожей, отделка дверных карт синтетической кожей, декор интерьера «Tiger-eye», передние и задние датчики парковки, подогрев передних и задних сидений, климат-контроль, аудиосистема Toyota.

Отмечается, что в автосалонах Toyota Camry в самой дорогой комплектации Premium можно приобрести за 882 тыс. грн ($37,2 тыс.). Есть еще возможность купить в этой же комплектации автомобиль с панорамной крышей за 925 тыс. грн ($39 тыс.) и с электронным управлением, стоимость которой — 951 тыс. грн ($40,1 тыс.).

В комплектации Comfort автомобиль продают за 655 тыс. грн ($28,1 тыс.).

На торгах конкурентами «Кит-Т» были ООО «Автосамит ЛТД» Тариэла Васадзе и ООО «Артмотор» Татьяны Акимовой и Ларисы Атапиной. Предложения обеих фирм составили по 900 тыс. грн. Именно такой была ожидаемая стоимость.

Меньшую стоимость в 895 тыс. грн предложило ООО «Гранд Мотор» Марии Гвоздевой и Татьяны Дерешук, но ее отклонили из-за отсутствия части документов тендерного предложения.

Официальный дилер Toyota в Украине ООО «Кит-Т» из Николаева принадлежит Геннадию Крашенинников и Андрей Турица.

Напомним, 3 декабря 2019 года правительство назначило нового главу Госгеокадастру. Им стал Денис Башлык, победивший на конкурсе.

Ранее сообщалось, что общая сумма экономии на государственных закупках, проведенных через систему Prozorro, достигла 100 млрд грн ($4,3 млрд) от начала ее полноценной работы в 2016 году.

Поделиться: