Депутат Александр Грановский покинул партию «Блок Петра Порошенко».

О прекращении членства в партии Грановский сообщил в Facebook.

«Принимая во внимание принятое мной решение о продлении своего самостоятельного политического пути, два дня назад приостановил членство в партии «Блок Петра Порошенко». Это решение, как и все остальные, совершенно сознательное. По состоянию на этот момент, я не планирую становиться частью нового парламентского списка партии «Европейская Солидарность» или пользоваться партийной поддержкой этой силы в качестве самовыдвиженца», — написал Грановский.

«Не вдаваясь в скучные подробности, решение о продолжении самостоятельного пути — органическое и честное. Если судьба распорядится так, что мной будут приняты какие-то другие новые решения, немедленно проинформирую об этом общественность», — добавил политик.

Напомним, после возвращения олигарха Игоря Коломойского в Украине, его кортеж трижды приезжал в имение Тимошенко и побывал у Грановского.

По данным журналистов, Грановский обладает большим имением под Киевом. Сам он это отрицает. Также Грановского во времена президента Петра Порошенко называли теневым куратором судебной системы и органов прокуратуры.

24 мая партия Порошенко переименовалась в «Европейскую солидарность». Под таким названием политсила бывшего президента пойдет на досрочные парламентские выборы, которые состоятся 21 июля 2019 года.

Поделиться: