Как реагирует мир на победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины? Чего ждут от нового президента крупнейшие страны-союзники — США, Франция и Германия? Куда отправится Зеленский с первым зарубежным визитом? Говорим об этом сегодня в программе «Громадське.Світ» в 20:15.

Видео на украинском языке

Ведущий Владимир Ермоленко будет общаться в студии с политологом Михаилом Басарабом и исследователем Центра Вильсона (США) Ниной Янкович, к ним по скайпу присоединятся журналисты и эксперты из Вашингтона, Парижа и Берлина.

Также в программе:

  • Год революции в Армении. Чего удалось достичь новой власти за это время?
  • Реванш Исламского государства? Кто и почему устроил теракты на Шри-Ланке.

Программа «Громадське.Світ» (Громадское.Мир) посвящена важным мировым событиям. Каждый вторник мы говорим на важние политические и общественные темы, обсуждая и анализируя их с международными экспертами.

Громадское является первым мультимедийным СМИ, созданным общественной организацией, которая основана и руководствуется журналистами. Телеканал вещает круглосуточно через спутник ASTRA-4А в открытом доступе, а также в более чем 100 кабельных и цифровых сетях. Миссией Громадского является создание информационного пространства, которое способствует развитию активного общества.

Поделиться: