В Киеве состоялся 21-й саммит Украина-ЕС — он стал итогом для администрации Петра Порошенко и точкой отсчета для власти Владимира Зеленского. О чем удалось договориться? Что ждет Украину в ближайшие пять лет? А также — будет ли новое руководство Европейского Союза таким же союзником для Украины, как и прошлое? Это — главная тема программы «Громадське.Світ» сегодня в 20:15.

Ведущий Владимир Ермоленко обсудит итоги саммита с Дмитрием Шульгой, директором Европейской программы фонда «Возрождение». А о новых руководителях в Евросоюзе пообщается с Анатлоием Марциновским, журналистом, экспертом по вопросам ЕС.

Также в программе:

  • Возвращение консерваторов: чего ждать от нового правительства Греции?
  • Ядерный ультиматум: на что готовы Иран и Европа ради сохранения соглашения?
  • Примирение в Судане — значит ли это завершение кризиса?

Программа «Громадське.Світ» (Громадское.Мир) посвящена важным мировым событиям. Каждый вторник мы говорим на важние политические и общественные темы, обсуждая и анализируя их с международными экспертами.

Громадское является первым мультимедийным СМИ, созданным общественной организацией, которая основана и руководствуется журналистами. Телеканал вещает круглосуточно через спутник ASTRA-4А в открытом доступе, а также в более чем 100 кабельных и цифровых сетях. Миссией Громадского является создание информационного пространства, которое способствует развитию активного общества.

Поделиться: