Ровно год остается до президентских выборов в США. Действующий президент и кандидат от республиканской партии Дональд Трамп надеется на победу. Однако помешать этим планам может расследование относительно оснований для импичмента Трампа, которое сейчас идет в США.

Поводом для него стала попытка Трампа давить на власть Украины, чтобы дискредитировать своего главного политического оппонента — демократа Джо Байдена. Новые подробности этого дела обсудим в эфире программы «Громадське.Світ» с Александром Харой, экспертом объединения «Майдан иностранных дел».

Также в программе:

  • Сериал Brexit: будет третий сезон. Почему выход Великобритании из ЕС уже второй раз отложили?
  • Арабская осень. Кто вышел на протесты в Ливане и Ираке?
  • 30 лет без стены. Как Берлин готовится праздновать годовщину падения стены и коммунистического режима
  • Политическая реклама в соцсетях. Каковы угрозы и чья ответственность?

Программа «Громадське.Світ» («Громадское.Мир») посвящена важным мировым событиям. Каждый вторник мы говорим о значительных политических и общественных темах, обсуждая и анализируя их с международными экспертами.

hromadske является первым мультимедийным СМИ, созданным общественной организацией, которая основана и управляется журналистами. Телеканал вещает круглосуточно через спутник ASTRA-4А в открытом доступе и в более чем 100 кабельных и цифровых сетях. Миссией hromadske является создание информационного пространства, способствующего обществу устойчивого развития.

Поделиться:
spilnokosht desktopspilnokosht mobile