Авиакомпании «Международные авиалинии Украины» и SkyUp Airlines 20 и 23 марта осуществят два чартерных рейса из Лондона в Киев.

Об этом сообщает посольство Украины в Великобритании.

«Авиакомпания SkyUp осуществляет продажу билетов на 23.03 на чартерный рейс Лондон-Киев», — говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что 20 марта в 23:00 из аэропорта «Гэтвик» осуществят дополнительный чартерный рейс МАУ по маршруту Лондон-Киев.

Впоследствии в посольстве уточнили, что на рейс 20 марта осталось примерно 40 билетов.

«Просим использовать имеющиеся возможности возвращения в Украину из-за усиления карантинных мероприятий в Великобритании», — отметили в сообщении.

Информационная гигиена не менее важна, чем личная. Мы работаем даже в условиях карантина и заботимся о новостях, которые вы получаете! Поддержите нас на Спильнокошти! Поддержите независимую журналистику

По последним данным, в мире официально зарегистрировано 218 815 случаев заражения коронавирусом SARS-CoV-2, 8810 смертей и 84 114 случаев, когда пациенты успешно выздоровели после заражения. В Украине пока зафиксировано 16 случаев коронавирусного заболевания COVID-19: в Черновицкой (10), Житомирской (1), Киевской области (2), Донецкой области(1) и в Киеве (2). Из этих 16 два летальных — умерла 71-летняя женщина в Житомирской области и 33-летняя в Черновицкой. Кроме того, 18 марта стало известно, что среди инфицированных — народный депутат Сергей Шахов.

Поделиться: