Специальный рейс «Международных авиалиний Украины» 29 марта примерно в 22:00 по киевскому времени вылетел из Нью-Йорка в Киев с 359 пассажирами на борту.

Об этом говорится в Twitter посольства Украины в США.

«Удалось отправить еще один коммерческий спецсамолёт МАУ из Нью-Йорка в Киев. Рады, что украинцы, которые заранее приобрели на него билеты, все-таки смогут добраться до родины. Спасибо всем, кто этому поспособствовал», — говорится в сообщении.

Там уточнили, что всех пассажиров обеспечили защитными масками.

Информационная гигиена не менее важна чем личная. Мы работаем даже в условиях карантина и заботимся о новостях, которые вы получаете! Поддержите нас на платформе Спiльнокошт! Поддержите независимую журналистику

читайте также последние новости о коронавирусе

В мире уже более 600 тыс. человек с коронавирусом.

По официальным данным Минздрава, по состоянию на 10 утра 28 марта в Украине зафиксировано 311 случаев заражения коронавирусом, из них 8 — летальные. В то же время 5 пациентов выздоровели (4 взрослых и 1 ребенок).

Вы можете делать вместе с нами качественный контент и показать, что происходит в разных регионах Украины в условиях карантина. Снимайте видео изс ваших городов, расскажите, как переносите изоляцию, есть ли в аптеках маски, как ходит общественный транспорт — и присылайте на адрес [email protected] с темой «Марафон». Мы покажем ваши материалы в прямом эфире марафона «Хроники коронавируса», который выпускаем ежедневно в 8:00 в 18:00.
Поделиться: