В Украине по состоянию на утро 28 марта лабораторно подтверждено 311 случаев COVID-19. Из них 8 оказались летальными. В то же время 5 пациентов выздоровели (4 взрослых и 1 ребенок).

Об этом заявили в Министерстве здравоохранения.

Там отметили, что всего за сутки зафиксировали 93 новых случая.

В Центре общественного здоровья уточнили, что по одному новому летальному случае зафиксировали в Ивано-Франковской, Ровенской и Сумской областях.

Ранее было известно, что от коронавируса в Украине умерли 71-летняя женщина в Житомирской области, две женщины: 56-летняя и еще одна, возраст которой на данный момент в Минздраве не уточнили — в Ивано-Франковской, 33-летняя — в Черновицкой, 68-летний мужчина — в Тернопольской.

Карта распространения коронавируса в Украине по состоянию на утро 28 марта
Фото:

Центр общественного здоровья

Отметим, что по состоянию на вечер 27 марта в Украине было зафиксировано 310 пациентов с COVID-19. А за ночь зафиксировали еще один случай.

Информационная гигиена не менее важна, чем личная. Мы работаем даже в условиях карантина и заботимся о новостях, которые вы получаете! Поддержите нас на Спильнокоште! Поддержите независимую журналистику!

По состоянию на утро 28 марта в мире официально зафиксировали 597 тыс. 458 случаев коронавируса, 27 тыс. 370 пациентов умерли, 133 тыс. 373 — уже выздоровели.

Поделиться: