Две бывшие студентки, которые учились в актерской школе Джеймса Франко, подали на актера в суд. Они обвиняют его в сексуальных домогательствах.

Об этом пишет New York Times.

Сара Титер-Каплан и Тони Гаал подали иск против 41-летнего актера и его бизнес-партнеров в Высший суд Лос-Анджелеса. Они отметили, что мужчины «занимались широко распространенным неприемлемым и сексуально обусловленным поведением в отношении студенток».

Бывшие студентки утверждают, что сексуальные домогательства происходили во время и после занятий. Они также обвиняют актера в дискриминации по полу и мошенничестве.

Адвокат Франко Майкл Плонскер отверг обвинения. По его словам, уже не впервые появляется информация о сексуальных домогательствах актера, которая не соответствует действительности.

«У нас не было возможности подробно рассмотреть жалобу, поскольку она появилась в прессе до того, как об этом узнал мой клиент. Джеймс будет не только защищать себя, но и будет требовать возмещения ущерба от истцов и их адвокатов за предоставление этого оскорбительного иска», — заверил адвокат.

Джеймс Франко открыл актерскую школу Playhouse West Studio в 2014 году, но закрыл ее в 2017 году.

Напомним, в январе 2018 года актриса Вайолет Сваи обвинила Джеймса Франко, который получил премию «Золотой глобус» за лучшую комедийную роль, в сексуальных домогательствах.

Поделиться: