Депутат от «Народного Фронта» Георгий Логвинский заявил, что партия как таковая не будет участвовать в парламентских выборах осенью — состоится ребрендинг объединения. Об этом Логвинский заявил в эфире Громадского.

«Народный Фронт» вообще как «Народный Фронт» больше не будет существовать на следующих выборах. Будет стопроцентный ребрендинг, я думаю, что изменятся игроки. Думаю, что будет объединение с другими политическими силами и мы увидим определенный блок или объединения, которые могут быть представлены на следующих парламентских выборах», — сказал депутат.

На вопрос ведущего, кто должен стать лидером этого будущего объединения, Логвинский ответил:

«Я уверен, что лидеры «Народного Фронта», они так же будут поддерживать (новый формат, ред.)... сейчас, насколько я слышал, идут переговоры с премьер-министром господином Гройсманом, частью «Блока Петра Порошенко» , возможно... может, даже с Юлией Тимошенко идут какие-то разговоры».

Ранее премьер-министр Гройсман, который собирается идти на парламентские выборы с новой политсилой, выступил против их досрочного проведения. Гройсман также заявлял, что готов возглавить правительство после выборов осенью 2019 года.

Гройсман анонсировал, что сформирует новую политическую силу для участия в выборах в Верховную Раду, которые состоятся осенью 2019 года. В новой политсиле, по его словам, должны быть люди с современным мышлением, опытом и пониманием, как воплощать идеи.

Очередные парламентские выборы в Украине должны состояться 27 октября.

Поделиться: