Стриминговий сервис Netflix выложил на YouTube первый трейлер-дразнилку полнометражного фильма, снятого по сериалу «Во все тяжкие». Премьера картины запланирована на 11 октября 2019 года.

Фильм получил название «El Camino». Вероятно, это отсылка к автомобилю Chevrolet El Camino 1978 года, на котором протагонист сериала Джесси Пинкман скрылся от бандитов в последней серии сериала. Сюжет построен на том, что случилось с героем после побега. В тизере показан допрос друга Джесси Тощего Пита; тот отказывается раскрыть местонахождение Пинкмана.

The New York Times со ссылкой на Netflix пишет, что сценаристом и режиссером нового фильма стал Винс Гиллиган — создатель сериала «Во все тяжкие». Роль Джесси Пинкмана выполнит Аарон Пол, который играл этого персонажа в сериале. Появится ли в картине напарник Пинкмана Уолтер Уайт, роль которого исполнял Брайан Крэнстон, неизвестно.

Напомним, стриминговий сервис Netflix выпустил тизер сериала «Ведьмак» по мотивам серии романов польского писателя Анджея Сапковского, премьера которого запланирована на 2019 год. В ролике представлены основные персонажи сериала, в частности ведьмак Геральт из Ривии (Генри Кавилл), чародейка Йеннефер (Аня Чалотра) и принцесса Цирилла (Фрейя Аллан).

Поделиться: