Намостили на внеплановую проверку. Нацсовет по вопросам телевидения решал, что делать с телеканалом NewsOne из-за хотя и отмененного, но планировавшегося телемоста с Россией. В эфире канала увидели признаки разжигания вражды. Об этом говорим в эфире «Нині вже» («Прямо сейчас») в 19:00 на Громадcком.

Также в программе:

  • Донбасс. Проверка реальности. Громадское начинает документальный проект, в котором покажет, насколько близки или далеки политические заявления и лозунги от повседневной жизни людей на Донбассе. Сегодня поговорим о торговой блокаде.
  • Уикенд начинается во вторник. Если это Atlas Weekend. Самый масштабный украинский фестиваль стартует сегодня, 9 июля, на столичном ВДНХ. Хедлайнеры бесплатного дня — Павел Зибров и София Ротару.

Телефон прямого эфира: +380 (94) 829 54 06.


Главная задача проекта «Нині вже» («Прямо сейчас») — рассказать о событиях, явлениях и людях, которые имеют значение именно сегодня. Ежедневно в 19:00 в студии Громадского интервью, прямые включения, лучшие репортажи, дискуссии, аналитика, Стрим и дебаты. «Нині вже» («Прямо сейчас» — рус.) похоже больше на беседу, чем на итоговые выпуски новостей. Во время эфира происходят прямые включения из ньюзрума Громадского во время которых журналисты рассказывают и показывают самое интересное из того, что осталось за кадром. Кроме этого, в студии программы проходят беседы с людьми, которые в прямом эфире комментируют главные события и могут отвечать на вопросы зрителей.

Громадское является первым мультимедийным СМИ, созданным общественной организацией, которое основано и руководствуется журналистами. Телеканал онлайн круглосуточно через спутник ASTRA-4А в открытом доступе и в более чем 100 кабельных и цифровых сетях. Миссией Громадского является создание информационного пространства, способствующего обществу устойчивого развития.

Поделиться: