Пропало все. Тимошенко в третий раз проиграла выборы президента. И смирилась. Хотя говорит: все было сфальсифицировано Порошенко. Что ОНА будет делать дальше? Говорим об этом в эфире программы Громадского «Нині вже» («Прямо сейчас») в 19:00.

Также в программе:

  • На всех экранах страны. Кого из кандидатов хвалили каналы, а кого топили. И как это повлияло на выбор украинцев? И нужны ли избирателям дебаты?
  • Не все так чисто. Рассказываем о единственном участке на Донбассе, где победил действующий президент. Откуда у Торецка аномальная любовь к Порошенко?

Главная задача проекта «Нині вже» («Прямо сейчас») — рассказать о событиях, явлениях и людях, которые имеют значение именно сегодня. Ежедневно в 19:00 в студии Громадского интервью, прямые включения, лучшие репортажи, дискуссии, аналитика, стримы и дебаты. «Нині вже» («Прямо сейчас») похоже больше на дружескую беседу, чем на итоговые выпуски новостей. Во время эфира происходят прямые включения с ньюзрума Громадского, во время которых журналисты рассказывают и показывают самое интересное из того, что осталось за кадром. Кроме этого, в студии программы беседуют с людьми, которые в прямом эфире комментируют главные события и могут отвечать на вопросы зрителей. Ведут программу 14 разных людей, среди которых ведущие журналисты и редакторы Громадского.

Громадское является первым мультимедийным СМИ, созданным общественной организацией, основанной и руководимой журналистами.Телеканал вещает круглосуточно, с помощью спутника ASTRA-4А в открытом доступе, и в более чем 100 кабельных и цифровых сетях. Миссией Громадского является создание информационного пространства, способствующего обществу устойчивого развития.

Поделиться: