Сегодня еще можно. Говорим о том, как кандидаты борются за симпатии избирателей в последний разрешенный день агитации в эфире программы «Сейчас уже» в 19:00.

Также в программе:

· Сетки, компроматы, фейки. Какой войдет в историю президентская кампания 2019?

· Есть ли жизнь после выборов. Как не полагаться на политиков и строить свою жизнь и собственное дело при любых обстоятельствах. И президентов.

· Выборы не для слабых духом. Как перессориться из-за политики и как не впасть в депрессию, если ваш кандидат не победит. Советы психолога.

Главная задача проекта «Нині вже» («Прямо сейчас») — рассказать о событиях, явлениях и людях, которые имеют значение именно сегодня. Ежедневно в 19:00 в студии Громадского интервью, прямые включения, лучшие репортажи, дискуссии, аналитика, стримы и дебаты. «Нині вже» («Прямо сейчас») похоже больше на дружескую беседу, чем на итоговые выпуски новостей. Во время эфира происходят прямые включения с ньюзрума Громадского, во время которых журналисты рассказывают и показывают самое интересное из того, что осталось за кадром. Кроме этого, в студии программы беседуют с людьми, которые в прямом эфире комментируют главные события и могут отвечать на вопросы зрителей. Ведут программу 14 разных людей, среди которых ведущие журналисты и редакторы Громадского.

Видео доступно на украинском языке.

Громадское является первым мультимедийным СМИ, созданным общественной организацией, основанной и руководимой журналистами.Телеканал вещает круглосуточно, с помощью спутника ASTRA-4А в открытом доступе, и в более чем 100 кабельных и цифровых сетях. Миссией Громадского является создание информационного пространства, способствующего обществу устойчивого развития.

Поделиться: