Радахохотала. Комедийный актер, руководитель студии «Мамахохотала» Роман Грищук выиграл выборы в округе в Киеве и станет депутатом от «Слуги народа». Говорим с ним об идеях законов, для чего ему политика и почему у власти так много комиков - смотрите в эфире «Нині вже» в 19:00.

Также в программе:

  • Проблемные округа. Через двое суток после завершения голосования до сих пор остаются участки, где обработано лишь половину протоколов. В чем проблема и нет ли там манипуляций?
  • Донбасс чек. Проверяем, как принятие закона о языке повлияло на Донбасс и приблизило ли это регион к миру.
  • Убийство Павла. Правоохранители отчитались Зеленскому, как происходит расследование убийства журналиста Павла Шеремета.

Телефон прямого эфира: +380 (94) 829 54 06.

Главная задача проекта «Нині вже» («Прямо сейчас») — рассказать о событиях, явлениях и людях, которые имеют значение именно сегодня. Ежедневно в 19:00 в студии Громадского интервью, прямые включения, лучшие репортажи, дискуссии, аналитика, стримы и дебаты. «Нині вже» похоже больше на дружественную беседу, чем на итоговые выпуски новостей. Во время эфира происходят прямые включения из ньюзрума Громадского, во время которых журналисты рассказывают и показывают самое интересное из того, что осталось за кадром. Кроме этого, в студии программы проходят беседы с людьми, которые в прямом эфире комментируют главные события и могут отвечать на вопросы зрителей.

Громадское является первым мультимедийным СМИ, созданным общественной организацией, которая основана и управляется журналистами.Телеканал вещает круглосуточно через спутник ASTRA-4А в открытом доступе и в более чем 100 кабельных и цифровых сетях. Миссией Громадского является создание информационного пространства, способствующего обществу устойчивого развития.

Поделиться: