В ожидании Нормандии. Тимошенко, Порошенко и Вакарчук обратились к Зеленскому с заявлением. В нем определили красные линии на встрече с Путиным. Говорим о политических предостережениях и ожиданиях в эфире «Нині вже» («Прямо сейчас» — с укр.) на hromadske в 19:00.

Также в программе:

  • Бывшего депутата-беглеца Александра Онищенко задержали в Германии, откуда его могут экстрадировать в Украину. Вспоминаем, в чем его обвиняют. Свои позиции в эфире озвучат прокурор САП и адвокат Онищенко.
  • О давлении на русскоязычных, типичном донбасском быдле и «рамсах между соседями» — украинский продюсер Юрий Бардаш дал интервью Дудю, в котором рассказал все, что думает о конфликте Украины с Россией. И теперь об этом говорят все. И мы не исключение.

Телефон прямого эфира: +380 (94) 829 54 06

Подписывайтесь на Telegram канал «Нині вже».

Главная задача проекта «Нині вже» («Прямо сейчас») — рассказать о событиях, явлениях и людях, которые имеют значение именно сегодня.

Ежедневно в 19:00 в студии hromadske интервью, прямые включения, лучшие репортажи, дискуссии, аналитика, стримы и дебаты.

«Нині вже» («Прямо сейчас») похоже больше на беседу, чем на итоговые выпуски новостей. Во время эфира происходят прямые включения с ньюзрума hromadske, во время которых журналисты рассказывают и показывают самое интересное из того, что осталось за кадром. Кроме этого, в студии программы проходят беседы с людьми, которые в прямом эфире комментируют главные события и могут отвечать на вопросы зрителей.

hromadske является первым мультимедийным СМИ, созданным общественной организацией, которая основана и управляется журналистами. Миссией hromadske является создание информационного пространства, способствующего обществу устойчивого развития.

Мы существуем благодаря вам! Поддержите независимую журналистику — фондируйте нам на Спільнокошті и присоединяйтесь к сообществу Друзей hromadske.
Поделиться: