Реформировали-реформировали, а теперь перереформируем. Рада приняла закон о сокращении судей Верховного суда и роспуске Высшей квалификационной комиссии судей. Объясняем, что это значит и хорошо ли это сегодня в 19:00 в программе «Нині вже» на hromadske.

Также в программе:

  • Двуглавый суд. Освобожденный глава Конституционного суда Станислав Шевчук восстановился в должности. И теперь в институции сразу два главы. Как будет жить и судить Конституционный суд с двумя главами?
  • Как не обанкротиться на платежке? Вместе с экспертами разбираемся, как экономно пережить отопительный сезон.

Телефон прямого эфира: +380 (94) 829 54 06

Главная задача проекта «Нині вже» — рассказать о событиях, явлениях и людях, которые имеют значение именно сегодня.

Ежедневно в 19:00 в студии hromadske интервью, прямые включения, лучшие репортажи, дискуссии, аналитика, стрим и дебаты.

«Нині вже» похоже больше на беседу, чем на итоговые выпуски новостей. Во время эфира происходят прямые включения с ньюзрума hromadske, во время которых журналисты рассказывают и показывают самое интересное из того, что осталось за кадром. Кроме этого, в студии программы проходят беседы с людьми, которые в прямом эфире комментируют главные события и могут отвечать на вопросы зрителей.

hromadske является первым мультимедийным СМИ, созданным общественной организацией, основанной и руководствующейся журналистами.Телеканал вещает круглосуточно через спутник ASTRA-4А в открытом доступе и в более чем 100 кабельных и цифровых сетях. Миссией hromadske является создание информационного пространства, способствующего устойчивое развитие общества.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Нині вже».

Поделиться:
spilnokosht desktopspilnokosht mobile