Дмитрий Саратский — композитор и соучредитель театра «Мизантроп». Независимый мультижанровый театр был основан 4 года назад режиссером Ильей Мощицким и Дмитрием Сиротским. Театр много экспериментирует: спектакль «Голиаф» по графическому роману британского художника-иллюстратора Тома Голда проходит в бассейне, спектакль «Слепота» происходит в темноте. Также театр известен такими спектаклями, как «Орестея», «Король Убю», «Три сестры».

Громадское встретилось с Дмитрием Сиротским и поговорило о провокационном новом театре, интеллигенции, о режиссере Андрее Жолдаке, коммерческом успехе спектаклей и о том, что такое украинский театр. Почему андеграундные актеры увлекаются игрой в сериале «Игра престолов», что должно быть на театральной сцене в XXI веке, о гастролях в Санкт-Петербурге и персонажах из телевидения, которые неожиданно претендуют на пост президента — смотрите все это в программе «Почую кожного» (Услышу каждого).

«Почую кожного» (Услышу каждого) с Алексеем Тарасовым — интервью с людьми, которые нас вдохновляют и заставляют забыть о плохом. Спортсмены, актеры, художники, музыканты — по пятницам в 21:15.

Поделиться: