Фото:

alyona_loran / Instagram

В Киевской области полиции удалось предотвратить похищение дочери блогера Алены Лоран. За ребенка злоумышленники хотели потребовать 200 тысяч долларов выкупа.

Об этом сообщает Национальная полиция.

Полицейские узнали, что группа злоумышленников планирует похитить ребенка известного блогера, а потом требовать у нее 200 тысяч долларов выкупа. Они также арендовали дом, где планировали удерживать похищенного ребенка.

Правоохранители сообщили родителям о запланированном похищении и инициировали його. Членов группировки задержали во время передачи денег.

Правоохранители открыли производство по статьям о подготовке к похищению человека и подготовке к разбойному нападению. Проводится досудебное расследование.

Блогер Алена Лоран в своем Instagram подтвердила, что планировалось похищение ее ребенка, но добавила, что ей запретили «рассказывать какие-либо подробности».

Позже она все же рассказала подробности — за их семьей преступники следили с 4 августа, они знали маршрут, по которому ходит няня. По ее словам, преступником оказался ее сосед, с которым у нее не было никаких конфликтов.

Алена Лоран (настоящее имя Алена Дюрцкая) — 31-летняя украинская телеведущая, которая работала на интернет-телевидении SEE.UA. Известна своим участием в различных телешоу.

Поделиться: