Мужчина, задержанный по подозрению в тройном убийстве работников автозаправочной станции, оказался коллегой погибших.

Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

По предварительной информации, 48-летний злоумышленник, ранее уже попадал в поле зрения правоохранителей за преступления, связанные с незаконным оборотом оружия, расстрелял мужчин 33-х, 51-го и 59-ти лет из-за неприязненных отношений. Также полицейские изъяли с места преступления его заявление на увольнение.

«В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий вооруженного преступника установили и разыскали оперативники Управления уголовного розыска и стратегических расследований николаевского главка полиции. Он находился по месту жительства в Ингульском районе», — говорится в сообщении

Продолжается расследование уголовного производства по статье об «умышленном убийстве двух или более лиц». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненного лишения свободы.

Ранее сообщалось, что правоохранители задержали мужчину, подозреваемого в убийстве троих сотрудников автозаправочной станции в Николаеве.

Ранее сообщалось, что на заправке в Николаеве обнаружили тела троих погибших работников с огнестрельными ранениями, полиция объявила операцию «Сирена».

Полиция рассматривает три версии тройного убийства работников автозаправочной станции в Николаеве.

Поделиться: