Правительство Великобритании выделило стартапу Killing Kittens, который занимается организацией секс-вечеринок в Лондоне и Нью-Йорке, 170 тысяч фунтов стерлингов инвестиций. Деньги выделили из британского фонда, направленного на поддержку стартапов во время пандемии коронавируса.

Об этом сообщает CNN.

По словам руководительницы Killing Kittens Эммы Сейл, большинство полученных средств они потратят на маркетинг и совершенствования своих услуг. Компания хочет составить конкуренцию приложениям для знакомств, например Match.com и Bumble, и запустить онлайн-магазин для продажи секс-игрушек и нижнего белья.

«Никогда не думала, что Борис (Джонсон, премьер-министр Великобритании — ред.) станет моим партнером в постели. Killing Kittens вошли в цифровой рынок, и теперь мы — первые, кто создал наиболее динамичную сеть для взрослых в мире», — отметила Сейл в комментарии CNN.

Killing Kittens был создан еще в 2005 году. Компания занималась организацией костюмированных секс-вечеринок в закрытых местах с ударением на «поиск женского удовольствия». Членами сети Killing Kittens сейчас является 180 тысяч человек в 12 странах.

Во время эпидемии коронавируса трафик на сайте Killing Kittens вырос на 330%. Компания перевела все свои мероприятия в онлайн-формат и теперь — с помощью полученных от правительства Великобритании денег — хочет усовершенствовать цифровую составляющую своего бизнеса.

  • Ранее онлайн-сервис откровенных видео Pornhub объявил о кампании поддержки для малого бизнеса: предприятия, где менее 100 работников, могут обратиться к Pornhub и получить бесплатную рекламу.
Поделиться: