Актеры, певцы и другие известные люди запустили в соцсетях флешмоб — #IStayHomeFor, где они рассказывают ради кого остаются дома во время карантина из-за коронавируса.

Так, британская актриса Эмма Уотсон, известная ролями в «Гарри Поттере» и «Маленьких женщинах» написала, что остается дома ради своей 70-летней бабушки, мамы и друзей.

Британский певец и музыкант Элтон Джон рассказал, что остается дома ради своего мужа Дэвида Ферниша и их двоих детей.

Актриса Милли Бобби Браун, известная по сериалу «Очень странные дела», поделилась, что остается дома ради своей семьи, в том числе бабушки, а также всех уязвимых и пожилых людей.

Спортсмен Дэвид Бекхэм остается дома ради своей жены Виктории и их детей.

К флешмобу также присоединились певцы Сэм Смит, Деми Ловато, телеведущая Эллен ДеДженерес и другие.

Чтобы присоединиться к флешмобу, нужно выставить фото с листом, на котором написана причина, почему вы остаетесь дома на карантине. К фотографии необходимо добавить хештег #IStayHomeFor.

По состоянию на утро 24 марта в мире официально зарегистрировали 381 тыс. 499 случаев инфицирования коронавирусом SARS-CoV-2, 16 тыс. 557 смертей и 101 тыс. 794 случая, когда пациенты успешно выздоровели после заражения.

Информационная гигиена не менее важна, чем личная. Мы работаем даже в условиях карантина и заботимся о новостях, которые вы получаете! Поддержите нас на Спильнокоште! Поддержите независимую журналистику!
Поделиться: