На российском канале «СТС» покажут комедийный сериал «Папик» производства студии «Квартал 95». Старт премьеры — 20 января 2020 года.

Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на представителя канала.

Как сообщается, права на сериал «СТС» приобрел у дистрибьютора — шведской компании Eccho Right, которая на международных рынках представляет пакет продуктов студии «Квартал 95».

На сайте канала «СТС» появился анонс сериала. Отмечается, что премьера на телеканале стартует 20 января 2020 года.

Напомним, с 11 декабря на одном из российских телеканалов начали показ сериала «Слуга народа». Впоследствии российский телеканал «ТНТ» заявил, что больше не будет показывать сериал «Слуга народа», главную роль в котором сыграл действующий президент Украины Владимир Зеленский.

Анонс сериала «Папик» на сайте телеканала СТС
Фото:

СТС

«Папик» — русскоязычный мелодраматический комедийный телесериал, снятый в Украине студией «Квартал 95» по заказу телеканала «1+1».

Главные роли в проектах, режиссером которого выступил Андрей Яковлев, сыграли Станислав Боклан и Дарья Петрожицкая. Премьера первого сезона из 16-ти серий состоялась на телеканале «1+1» в декабре 2019 года.

«СТС» — российский федеральный телеканал, основанный 1 декабря 1996 года. Это первый российский сетевой канал, построенный по принципу партнерства с региональными телестанциями. Позиционирует себя как «классический развлекательный канал», принадлежащий российской медийной компании «СТС Медиа».

В эфире канала выходит большое количество фильмов, телесериалов, мультфильмов и развлекательных шоу. Целевая аудитория «СТС»: все от 10 до 45 лет. Охват российской аудитории на 2016 год составляет 96,2%.

Поделиться: