С 1 февраля украинский лоукост-авиакомпания SkyUp Airlines прекратит выполнять регулярные рейсы в Шарджу (ОАЭ) из Запорожья, Львова и Харькова из-за закрытия воздушного пространства над Ираном и Ираком.

Об этом авиакомпания сообщила в Facebook.

«Необходимость облетать территории этих стран увеличила продолжительность полетов, а также вызвала потребность в дозаправке. Это создает неудобства для пассажиров, а также провоцирует изменения в расписании других рейсов», — говорится в сообщении.

Авиакомпания обещает тем, кто уже приобрел билеты на рейсы в Шарджу, возместить их стоимость. Для этого необходимо обратиться в авиакомпанию в установленном порядке.

Напомним, с 16 января в украинской лоукост-авиакомпании SkyUp Airlines заработали новые правила воздушных перевозок и обслуживания пассажиров и багажа.

Украинский авиаперевозчик SkyUp начал летать с апреля 2018 .

12 июня стало известно, что Барышевский суд Киевской области приостановил лицензию на осуществление перелетов украинской авиакомпании SkyUp. По словам представителей авиакомпании, иск подало лицо, которое даже не было ее клиентом.

SkyUp обжаловала решение суда в апелляции, затем в правительстве поручили обеспечить деятельность украинской авиакомпании.

25 сентября Киевский апелляционный суд отменил решение Барышевского суда о запрете на полеты SkyUp.

Поделиться:
spilnokosht desktopspilnokosht mobile