«Украина после карантина» — совместный проект Центра журналистики Киевской школы экономики, hromadske.ua, «Украинской правды» и аналитической платформы VoxUkraine. Мы планируем создать исчерпывающую картину различных аспектов жизни Украины после COVID-19.

Что изменится в бизнесе, экономике, здравоохранении, культуре и политике? На это мы попытаемся ответить в еженедельных информационных бюллетенях, на которые можно подписаться здесь и читать каждую субботу на сайте hromadske.ua. Также каждые две недели вы можете послушать разговоры с экспертами в подкастах «Украинской правды».

Уже в эту субботу читайте первый выпуск о том, как изменится сельское хозяйство. Андрей Яницкий, руководитель Центра журналистки при Киевской школе экономики, поговорил с Андреем Ярмаком, экономистом инвестиционного департамента Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО).

Инициатива осуществляется при поддержке Фонда развития СМИ Посольства США в Украине. Взгляды авторов не обязательно совпадают с официальной позицией правительства США.

Поделиться: