«Укрзализныця» назначила два дополнительных поезда на время пасхальных праздников по итогам опроса, который пресс-служба компании провела в социальной сети Facebook. Оба поезда будут следовать во Львов.

Об этом сообщает пресс-служба «Укрзализныци».

«Всего в опросе на странице АО "Укрзализныця" в Facebook на момент подведения итогов приняли участие 2162 респондента. Из них 320 пользователей высказались за дополнительные поезда во Львов. Почти на сотню меньше голосов отдано за назначение поездов в Ивано-Франковск», — сообщают в «Укрзализныце».

Там признают, что опросы, проведенные в социальной сети, не могут считаться репрезентативными, однако специалисты компании примут их во внимание при планировании перевозок пассажиров, особенно во времена пиковых путешествий по железной дороге.

«В целом на пасхальные и майские праздники "Укрзализныця" уже назначила 23 дополнительных поезда и дополнительные рейсы 5 круглогодичным поездам. В частности, это поезда во Львов, Ковель, Ужгород, Черновцы, Хмельницкий, Жмеринку, Николаев, Одессу, Херсон, Днепр, Кривой Рог, Харьков, Покровскую, Запорожье, Бахмут, Кременчуг, Шостку, Черкассы, Винницу и другие города», — добавляют в «Укрзализныце».

Ранее в «Укрзализныце» анонсировали ряд дополнительных поездов на майские праздники.

Ранее в Укрзализныце анонсировали появление функции 3D тура по вагонам перед покупкой билетов на поезд.

Отметим, что ранее в «Укрзализныце» сообщали, что вскоре все билеты на пассажирские поезда разделят на три класса: «комфорт», «стандарт» и «эконом». При этом, цены на более дорогие классы вагонов планируют сделать выше, а на бюджетные — не повышать или увеличивать незначительно.

Также ранее в «Укрзализныце» повысили стоимость постельного белья и напитков для пассажиров поездов дальнего следования. Так, стоимость постельного белья выросла с 30 гривен ($1,1) до 50 гривен ($1,8) за комплект.

Поделиться: