В Укрзализныце представили прототип обновленного сайта компании. Его выполнили в соответствии с новым брендом буком, а на главной странице разместили сервис бронирования билетов.

Сейчас прототип нового сайта работает по ссылке uz.com.ua (старый и актуальный сейчас сайт находится по ссылке uz.gov.ua).

Скриншот прототипа обновленного сайта Укрзализныци
Фото:

Укрзализныця

Как сообщили в пресс-службе компании, обновленный сайт должен быть гораздо проще и понятнее.

«Все сервисы будут сгруппированы по четким и предметным позиционированиям, а пользователям предложено удобную обратную связь. Наши клиенты должны почувствовать, что железная дорога идет им на встречу, становится открытой, понятной и удобной», — сообщил член правления Укрзализныци Марчин Целеевский.

Сейчас обновленный сайт УЗ еще дорабатывается, в частности разрабатываются новые разделы, порталы для пассажиров, грузоперевозчиков и других пользователей. Также там планируют создать личные кабинеты пользователей для большего удобства пользования.

Сколько потратили на новый сайт в Укрзализныце пока не сообщают, отмечая, что разработкой занимались ИТ-специалисты компании.

27 сентября 2018 года Укрзализныця обновила свой логотип. Его разработкой занималось креативное агентство Galagan. Обновленное лого базируется на принципах минимализма и изображает сочетание букв «В» и «С» в форме локомотива, который движется вперед.

Поделиться:
spilnokosht desktopspilnokosht mobile