В одном из дворов Харькова неизвестный застрелил бизнесмена из сферы ритуальных услуг, в связи с чем полиция объявила план «Сирена».

Об этом сообщили в полиции области.

Так, на улице Танкопия у подъезда многоэтажки неизвестный произвел несколько выстрелов в мужчину, в результате чего тот скончался. Злоумышленник скрылся с места происшествия.

«Потерпевший приехал с водителем, который его привез. И стрельба происходила как по потерпевшему, который погиб, так и по водителю, которому повезло: в него нападающий не попал», — рассказал на месте заместитель начальника следственного управления полиции Харьковской области Андрей Шарнин.

По его словам, погибший работал в сфере ритуального бизнеса, полиция возбудила уголовное дело по статье «Убийство по заказу».

По информации «NewsRoom», убитый — директор бюро при городском кладбище №3 Виталий Ш. 1971 года рождения.

В полиции назвали приметы стрелка: на вид около 30 лет, рост 175-177 см, спортивного телосложения. Был одет в темную короткую куртку с высоким воротником до глаз, черную шапку, возможно, с рисунками белого цвета.

«Уважаемые граждане! Если вам известна какая-либо информация о событии и личности злоумышленника, просим срочно сообщить об этом на горячую спец. линию полиции «102», — добавили правоохранители.

Поделиться:
spilnokosht desktopspilnokosht mobile