В Украине по состоянию на 22:00 1 апреля официально подтвердили 794 случая COVID-19. Всего 20 пациентов умерли, а 13 выздоровели.

Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения Украины.

По состоянию на вечер 31 марта в Украине было зафиксировано 645 случаев, поэтому за сутки количество инфицированных выросло на 149. Это наибольший рост в Украине с начала пандемии.

В Центре общественного здоровья уточнили, что с начала года получили 3 тыс. 834 подозрения на новую коронавирусную инфекцию.

Отметим, в Украине правительство усилит карантинные мероприятия на время вспышки COVID-19. Новые ограничения будут применяться в отношении транспорта, самоизоляции, а также обсервации.

Вы можете делать вместе с нами качественный контент и показать, что происходит в разных регионах Украины в условиях карантина. Снимайте видео из ваших городов, расскажите, как переносите изоляцию, есть ли в аптеках маски, как ходит общественный транспорт — и присылайте на адрес [email protected] с темой «Марафон». Мы покажем ваши материалы в прямом эфире марафона «Хроники коронавируса», который выпускаем ежедневно в 8:00 в 18:00.

Поделиться: