Во Вьетнаме полицейские разоблачили женщину, которая перестирала почти 324 тысячи использованных презервативов и пыталась их продать под видом новых.

Об этом пишет вьетнамская газета Tuoi Tre News.

Подпольную фабрику по переработке контрацептивов разоблачили на юге страны 19 сентября. Она была расположена в квартире женщины. Правоохранители конфисковали всю продукцию. Презервативы были без упаковки и маркировки.

Фам Тхи Тхань Нгок, которая организовала такой «бизнес», призналась, что каждый месяц получала использованные презервативы от неизвестного человека. Затем она их стирала, высушивала и меняла форму с помощью фаллоимитатора. Делала все это в антисанитарных условиях.

Отметим, что 324 тысячи презервативов — это около 360 килограммов.

Чем это опасно?

Использовать презервативы повторно не рекомендуется. Как сообщает Фонд Анти-СПИД-США в Украине (AHF Ukraine), делают такое 1,6% мужчин и женщин.

В то же время повторное использование контрацептивов не может гарантировать защиты и несет серьезную угрозу для здоровья человека, существуют высокие риски заразиться венерической инфекцией. Такими же есть последствия использования презервативов от сомнительных производителей.

Отметим, недавно ученые также выяснили, что из-за незащищенного секса можно заразиться и коронавирусом. Они нашли его в сперме.

Поделиться: