Актер Кристофер Ллойд, известный по роли доктора Эммета Брауна из фильмов «Назад в будущее», хотел бы попасть на 50 лет в будущее, чтобы увидеть, как человечество справилось с изменением климата.

Об этом Ллойд заявил на фестивале Comic Con Ukraine 2019 в Киеве, передает корреспондент hromadske.

Актер стал одним из хедлайнеров фестиваля, он общался с посетителями и отвечал на вопросы. На вопрос, куда бы он хотел отправиться, если бы у него была машина времени, он ответил: «В будущее».

«Сейчас глобальное потепление, и я хочу увидеть как мы приспособимся к этим изменениям через 50-60 лет», — сказал Ллойд.

Актер также вспомнил климатические марши в мире, отметив, что изменение климата — большая проблема. Он уверен, что сегодняшняя молодежь способна сделать необходимые изменения.

Напомним, вместе с Ллойдом хедлайнером Comic Con Ukraine 2019 стал актер Дэнни Трехо, известный по роли «Мачете».

Comic Con Ukraine — самый масштабный фестиваль комиксов и косплея в Украине, проходит во второй раз. Кроме соревнований косплееров, встречи с известными гостями, выставки комиксов, зоны видеоигр и других событий, связанных с поп-культурой, в фестивале приняли участие приюты для животных и ряд благотворительных фондов.

Поделиться: