За рубежом от коронавирусного заболевания лечатся 27 украинцев. Так, пятеро украинцев проходят лечение в Италии, по четыре — в Доминиканской Республике и Германии, трое — в Австрии, по два — в Польше, Нигерии и ОАЭ, по одному — в Испании, Нидерландах, Швейцарии, США и на Сейшельских островах.

Об этом сообщает Министерство иностранных дел.

Также известно, что 8 украинцев, которые лечились от коронавируса за рубежом, уже выздоровели: четверо в Японии, двое — в Италии, по одному — в Польше и Германии.

Кроме того, известно о 4 летальных исходах среди инфицированных украинцев. Все они — в Италии.

Оперативная информация от МИД
Фото:

МИД

Информационная гигиена не менее важна, чем личная. Мы работаем даже в условиях карантина и заботимся о новостях, которые вы получаете! Поддержите нас на Спильнокоште! Поддержите независимую журналистику!

По состоянию на утро 28 марта в мире официально зафиксировали 597 тыс. 458 случаев коронавируса, 27 тыс. 370 пациентов умерли, 133 тыс. 373 — уже выздоровели.

В Украине по состоянию на утро 28 марта лабораторно подтверждено 311 случаев COVID-19. Из них 8 оказались летальными (3 новых за последние сутки). В то же время 5 пациентов выздоровели (4 взрослых и 1 ребенок).

Поделиться: