Кандидат в президенты Анатолий Гриценко прокомментировал поданный против него иск Ириной Луценко о защите чести и достоинства, отметив, что супругам Луценко «нечего защищать».

Об этом Гриценко написал на своей странице в Facebook.

«Горе-прокурор с Женщиной Тысячелетия пошли против меня в суд, защищать "честь и достоинство". Лучше бы президентские кумовья защищали не свою ли розенблатов с пашинскими «честь и достоинство» — защищали бы Катю Гандзюк, Олега Михайлика, Павла Шеремета, Максима Шаповала и еще многих-многих людей», — написал Гриценко.

Напомним, представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко подала иск на кандидата в президенты Анатолия Гриценко за слова о том, что она скрывала сына от службы в зоне Антитеррористической операции, адресованные ее мужу, генеральному прокурору — Юрий Луценко.

Ранее Юрий Луценко потребовал извинений от Гриценко за слова об укрытии своего сына от военной службы на востоке Украины. Гриценко заявил, что «не скрывал своего сына, как это сделал Порошенко, Луценко, Пашинский или Турчинов». После этого требования Гриценко извинился перед сыном Луценко Александром, но перед генпрокурором извиняться отказался.

Поделиться: