Жена Владимира Зеленского, который побеждает на президентских выборах с отрывом более чем в 48%, планирует продолжить писать сценарии для Студии «Квартал 95».

Об этом сама Елена Зеленская рассказала в интервью BBC.

Жена комика отметила, что закончила технический университет с дипломом архитектора. На последних курсах начала писать сценарии, а после защиты поехала со студией на гастроли.

Сейчас Елена пишет именно для «Вечернего квартала», а также для нового шоу — «Женский квартал».

О том, что будет делать после выборов, еще серьезно не думала — «но хотела бы заниматься тем, чем я занималась».

«С другой стороны, мне говорят: есть же первые леди, которые создают фонды и занимаются благотворительностью. Я очень серьезно к этому отношусь, ведь это огромная ответственность», — говорит Елена.

«В это надо полностью погрузиться и я по этому поводу переживаю. С другой стороны, я понимаю, что такая персона, как первая леди, может привлечь внимание к проблемам тех, кто действительно может помочь. То есть это персона, которая может гарантировать результат. Для меня это очень сложно», — добавляет она.

BBC отмечает, что она боится политики и хотела бы остаться в стороне, чтобы и в дальнейшем писать сценарии.

О деятельности жены действующего президента, Марины Порошенко, говорит, что не углублялась в ее работу.

«Я слышала, что она занимается вопросом инклюзивного образования. Это действительно очень важно. Я не углублялась в то, какие там изменения произошли, но я уверена, что они есть. Это, конечно, вызывает большое уважение», — сказала Елена.

Центризбирком уже обработал 99.03% электронных протоколов голосования во втором туре президентских выборов. Владимир Зеленский обгоняет Петра Порошенко на 48,76%.

Поделиться: