Уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба обнародовал фотографию из больницы, в которую он попал вместе со своими детьми после ДТП. Омбудсмена пришел проведать водитель другой машины.

Как сообщил Кулеба, другого водителя-участника ДТП уже выписали из больницы.

«Водитель другого автомобиля, Вадим, уже дома, и сегодня посетил меня в больнице, чтобы узнать о моем состоянии и о состоянии моих детей. Говорит, что чувствует себя хорошо и готов вернуться к работе», — написал омбудсмен.

Кулеба отметил, что четыре дня после ДТП были для него морально и физически тяжелыми. О состоянии здоровья своих сыновей он не сообщил.

Напомним, 24 ноября под Киевом автомобиль Toyota, в котором ехал Кулеба с сыновьями в возрасте 19 и 10 лет, столкнулся с другой машиной — микроавтобусом Volkswagen. В результате аварии оба водителя и два пассажира получили телесные повреждения разной степени. Их госпитализировали, в частности, сообщалось, что Кулебу госпитализировали в реанимационное отделение.

25 ноября медики рассказали, что у Кулебы есть определенные переломы и нужно время, чтобы они срослись. Медики прогнозируют, что с каждым днем его состояние будет улучшаться. Сын Кулебы находится в тяжелом состоянии.

По предварительным данным следствия, уполномоченный президента по правам ребенка Николай Кулеба нарушил правила дорожного движения, в результате чего попал в ДТП.

26 ноября главный врач медучреждения «Феофания» Игорь Семенов сообщил, что посттравматическая реабилитация Кулебы, который вместе с детьми пострадал в ДТП, может длиться до 1,5 года. Длительной может стать и психологическая реабилитация.

Поделиться:
spilnokosht desktopspilnokosht mobile