Никакие поступки Владимира Зеленского пока не разочаровывают его сторонников, в том числе перепалка с Петром Порошенко в эфире «1+1», считает председатель Наблюдательного совета Общественного телевидения, заместитель шеф-редактора «Детектор медиа» Светлана Остапа.

Остапа отметила, что стиль, который Зеленский выбрал во время общения с действующим главой государства, никак нельзя назвать дебатами.

«Немножко такой стиль, когда человек просит сам не хамить и не обзывать его, а дальше делает то же, то это точно не дебаты», — заявила медиаексперт в эфире программы «Нині вже» («Прямо сейчас») на Громадском.

Однако, по ее мнению, пока ничто не может разочаровать сторонников Зеленского.

«Я слежу за «Инстаграмом» его (Зеленского — ред.) каждый день — так я по крайней мере буду видеть, что он жив. Он там подтянулся три раза — 2,5 миллиона лайков, и так далее. Очевидно, что есть в Украине очень много людей, которым нравится неформальное полухамское поведение», — сказала Остапа.

Ранее Светлана Остапа заявила, что в случае победы Зеленского во втором туре украинцам придется жить без «живого»  президента.

Напомним

11 апреля Порошенко пришел в эфир программы «Право на власть» на «1+1» и пригласил Владимира Зеленского на дебаты. Однако шоумен бросил трубку во время первой публичной беседы с президентом.

  • Гендиректор «1+1» заявил, что телеканал подаст в суд на президента Петра Порошенко после того, как он выступил в эфире программы «Право на власть», куда его вроде бы не приглашали, а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
  • У Зеленского объяснили его поведение во время общения с Порошенко большим «объемом грязи» со стороны оппонента.

По результатам первого тура президентских выборов, во втором туре будут соревноваться шоумен Владимир Зеленский и действующий глава государства Петр Порошенко.

Согласно последнему опросу, за Зеленского готовы проголосовать 61% избирателей, за Порошенко — 24%.

Поделиться: