Дебаты на НСК «Олимпийском» между кандидатами в президенты Владимиром Зеленским и Петром Порошенко прошли без нарушений правопорядка, на стадионе присутствовали 22 тысячи граждан и около 10 тысяч правоохранителей, сообщили в МВД.

Как заявил первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой, все подразделения системы МВД обеспечили публичную безопасность граждан во время дебатов.

«Дебаты, о которых так долго говорили и к которым так готовились, состоялись. Организационные вопросы — это вопросы политиков, а наше дело — это обеспечение правопорядка. Сегодня на стадионе присутствовали 22 тысячи граждан и около 10 тысяч правоохранителей... Личный состав Национальной полиции, Национальной гвардии, подразделений ГСЧС с поставленными задачами справился», — заявил Сергей Яровой.

Напомним, вечером 19 апреля Порошенко и Зеленский встретились на дебатах на «Олимпийском» и провели первую публичную очную дискуссию. После этого Порошенко поехал в студию Общественного ТВ на дебаты, предусмотренные законом, Зеленский туда ехать отказался.

Смотрите трансляцию Громадского с места событий по ссылке.

Поделиться: