Партия «Голос» Святослава Вакарчука представила первых трех лиц, внесших взносы на финансирование предвыборной кампании.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы политической силы.

В частности, донорами «Голоса» стали инвестиционный банкир Dragon Capital Сергей Фурса, региональный президент Jacobs Douwe Egberts в странах Восточной Европы, Ближнего Востока и странах Африки Тарас Лукачук и экс-президент «Киевстара», основатель сообщества талантливых математиков Kontora Pi Петр Чернышов.

Первый взнос на финансирование предвыборной кампании сделал сам Святослав Вакарчук.

«Мы благодарны за поддержку всем, кто хочет настоящих изменений и доверяет нам их делать. Людям, которые поддерживают новую политику, которые сами становятся изменениями, вкладывая в них свои силы и ресурсы. И нам есть что предложить в ответ — это наш список кандидатов в парламент, который состоит из молодых специалистов. За нами будущее и мы знаем, как его строить», — цитирует слова Вакарчука пресс-служба партии «Голос».

Согласно последним социологическим опросам группы «Рейтинг», партия «Голос» набирает 6,4% из всех избирателей, которые определились и пойдут на выборы.

Ранее сообщалось, что волонтер, соучредитель инициативы «Восток-SOS» Александра Дворецкая присоединилась к партии «Голос».

Напомним, 16 мая 2019 года Святослав Вакарчук создал партию «Голос» для участия парламентских выборах. Он пояснил, что не участвовал в выборах президента, так как считает выборы в Раду важнее.

Досрочные выборы в парламент состоятся 21 июля.

Поделиться: