Кандидат в президенты, действующий глава государства Петр Порошенко прибыл на дебаты на НСК «Олимпийский», но сначала он выступил на сцене, которая построена возле стадиона.

Отметим, оппонент Порошенко, кандидат в президенты Владимир Зеленский пока не прибыл на стадион дебатировать с Порошенко.

«Я очень надеюсь, что здесь будет господин Зеленский... вы тоже ждете?... я очень надеюсь, что если он придет, если для него Украина превыше всего, десятки украинцев смогут увидеть ответы на сложные вопросы», — произнес Порошенко.

Он анонсировал, что после своего короткого выступления перейдет на стадион «Олимпийский», в специальное помещение, где будет ждать Зеленского.

«Если он снова будет прятаться от людей, если он снова боится, мы его будем приглашать каждый день на каждые эфиры, чтобы вся страна видела кого она выбирает на следующие 5 лет», — добавил глава государства.

Громадское транслирует в прямом эфире все происходящее на «Олимпийском».

Порошенко перешел в специальную комнату, которая была сооружена для проведения дебатов. По состоянию на 14:15 Зеленского пока нет.

Порошенко дали слово и он отметил, что будет ждать Зеленского 40 минут.

«Это не я предложил место, сейчас это стало определенным мемом «Стадион так стадион». Я не претендую на авторство, наоборот, я хочу подчеркнуть серьезность действа, которое сейчас происходит», — сказал Порошенко.

Напомним:

По результатам первого этапа президентских выборов, во втором туре будут соревноваться шоумен Владимир Зеленский и действующий глава государства Петр Порошенко. Первый лидировал с разницей в 14.29%.

Поделиться: