Президент США Дональд Трамп вновь обратился к своему сопернику на предстоящих выборах президента, кандидату от Демократической партии Джо Байдену с требованием провериться на наркотики.

Об этом Трамп написал в Twitter.

Сделать тест на наличие наркотиков президент предлагает до или после 29 сентября — в этот день должны состояться первые дебаты Трампа и Байдена. Трамп тоже согласился провериться.

«Его (Джо Байдена ㅡ ред.) выступления были неуравновешенные, мягко говоря. Только наркотики могли вызвать такое несоответствие?», ㅡ написал президент.

Ранее Дональд Трамп уже заявлял о «странное разнице» (по его мнению) между ранними и недавними выступлениями Джо Байдена. Он заявлял, что и сам может пройти тест, однако «не знает, позволят ли ему это сделать».

Свою предыдущую соперницу за кресло президента США, Хиллари Клинтон, Трамп так же подозревал в злоупотреблении наркотиками. Однако, перед выборами 2016 года никто из них тест на употребление наркотиков так и не сдал.

Ничего не напоминает?

Перед вторым туром выборов президента Украины в 2019 году тогда еще кандидат Владимир Зеленский и Петр Порошенко обвиняли друг друга в употреблении наркотиков и алкоголизме.

В конце концов оба устроили небольшой перформанс. Зеленский призвал Порошенко пройти тестирование на наркотики и алкоголь. Последний согласился и сдал анализы в НСК «Олимпийский». Зеленский же сделал это в частной клинике «Евролаб», которая принадлежит шоумену Андрею Пальчевскому (да, это он баллотируется в мэры Киева).

Более того, анализы у Зеленского принимал актер из «Сватов», а их результаты были датированы «задним числом». А так анализы как Зеленского, так и Порошенко показали: ни наркотиков, ни алкоголя в их организме не было.

Поделиться: