У народного депутата Сергея Шахова, который первым среди украинских парламентариев подхватил коронавирус, уже два теста показали отрицательный результат. Однако медики решили сделать ему еще один тест.

Об этом член депутатской группы «Доверие» рассказал в комментарии «Украинской правде».

«У меня два негативных теста. Но мне врачи сегодня сказали, чтобы я завтра приехал на 9 утра в Александровскую больницу, чтобы сдать еще один. Зачем это надо, я не понимаю. Или сами тесты не нормальные, или врачи так себя проверяют», — отметил депутат.

Он рассказал, что уже нормально себя чувствует и продолжает восстанавливаться дома после того, как 31 марта его выписали из больницы.

«Жена тоже здорова. Она два дня поболела — и все, больше никаких симптомов, никаких проблем. Ей сделали повторный тест — результат отрицательный. И у нее, и у бабушки, и у детей», — отметил Шахов.

Он также добавил, что общается с депутатом от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Александром Лукашевым и депутатом группы «Доверие» Сергеем Вельможным, у которых раньше тоже обнаружили коронавирус. По его словам, они уже тоже имеют отрицательные тесты на COVID-19.

Напомним, о том, что депутат Шахов заразился коронавирусом стало известно 18 марта.

Информационная гигиена не менее важна чем личная. Мы работаем даже в условиях карантина и заботимся о новостях, которые вы получаете! Поддержите нас на Спильнокоште! Поддержите независимую журналистику!
Поделиться: