Государственный экспортно-импортный банк Украины (Укрэксимбанк) объявил конкурс на должность главы правления банка.

Об этом сообщает Министерство финансов.

Решение о проведении отбора Наблюдательный совет принял еще 15 ноября, то есть до задержания действующего главы правления Александра Гриценко 16 ноября.

Принимать документы будут до 2 декабря 2019 года. 3 декабря комитет по вопросам назначений Наблюдательного совета банка совместно с компанией по подбору персонала отберет до 10 участников конкурса, которых допустят к следующему этапу.

4-6 декабря комитет по вопросам назначений наблюдательного совета банка совместно с компанией по подбору персонала проведет собеседование с отобранными кандидатами, из которых рекомендует трех человек для прохождения финального этапа отбора.

Финальный этап 6 декабря — собеседование кандидатов с Наблюдательным советом банка.

Напомним, в Службе безопасности Украины 16 ноября сообщили, что главу Укрэксимбанка Александра Гриценко не похищали, а задержали в рамках уголовного дела. До этого, родственники Гриценко отметили, что неизвестные забрали мужчину в автобус на глазах у ребенка, с которым он гулял.

Печерский районный суд Киева 18 ноября освободил с-под стражи голову Укрэксимбанка Александра Гриценко и обязал его в течении пяти недель внести залог в размере 2,9 млн грн ($120 тыс.).

Поделиться:
spilnokosht desktopspilnokosht mobile