Патрульная полиция Харькова нашла девушку, которая переносила с собой 193 свертка с наркотическими веществами. Как она сама рассказала правоохранителям, наркотики она переносила для распространения через так называемые «закладки».

Об этом говорится в сообщении патрульной полиции Харьковской области.

Отмечается, что патрульные увидели девушку за гаражами. Заметив правоохранителей, она «пыталась избежать с ними встречи», а во время разговора «заметно нервничала».

В ответ на вопрос, имеет ли она при себе запрещенные вещества, девушка сообщила, что в рюкзаке у нее есть 193 свертка с наркотическими веществами. На место вызвали следственно-оперативную группу.

«У девушки следователи изъяли 83 свертка с кристаллическим веществом, 60 свертков с белым порошкообразным веществом и 50 свертков с веществом, вероятно, растительного происхождения», — отмечается в сообщении.

Девушка также добавила, что разносила наркотики через так называемые «закладки», и «указала на 26 мест, где она уже успела разложить подобные свертки».

В дальнейшем делом будут заниматься следователи, сообщают в патрульной полиции Харьковской области.

Ранее Служба безопасности Украины сообщала, что разоблачила в Киевской области мощную нарколабораторию по изготовлению метадона и амфетамина, которую организовали бывшие работники полиции.

Поделиться:
spilnokosht desktopspilnokosht mobile