В Нидерландах отца детей, которые девять лет прожили на изолированной ферме, ожидая «конца света», правоохранители обвинили в сексуальном насилии.

Об этом говорится в заявлении прокуратуры Нидерландов.

67-летнего мужчину подозревают в сексуальном насилии над двумя из трех его старших дочерей. В прокуратуре отметили, что они ушли из семьи до переезда на ферму. Всего, по данным следствия, у мужчины было девять детей, шестеро из них жили на ферме.

Нидерландская газета De Telegraaf сообщает, что отец издевался над детьми: вырывал волосы, оставлял без еды на несколько дней, закрывал в собачьей будке и заставлял принимать холодные ванны.

Напомним, в октябре правоохранители обнаружили в Нидерландах мужчину и шестеро детей, которые прожили девять лет на изолированной ферме в ожидании «конца света».

Об этой семье полиция узнала благодаря старшему брату, который смог убежать (или имел возможность выйти) и попросил о помощи у владельца местного паба.

67-летнего отца семейства Йозефа Б. арестовали. Прокуратура Нидерландов подозревает его в причастности к незаконному лишению свободы и причинении вреда здоровью.

Автор: Борис Ткачук

Поделиться:
spilnokosht desktopspilnokosht mobile